Убить дракона!

Сергейко
Далеко – за тридевять земель,
В стране большой живет народ.
Властитель той страны – дракон,
Бессмертен он, века живет.

И смерть его, нет, не в игле,
Не на дубу высоком, в сундуке,
Не спрятана в подземную пещеру,
А в людях, сохраняющих в бессмертье веру.

И были витязи, топтавшие свой страх,
Вступавшие с драконом в смертный бой,
И после боя гула, раздавался крик в горах,
Крик победителя, не совладавшего с собой.

И пусть не каждый  выиграл этот бой,
Но и в победе был финал определен.
Дракон упал, и наш кричит герой:
- Дракон убит! Да здравствует дракон!

Где колдовство? И кто колдун?
Продлившие дракону жизни век.
Я не могу отделаться от дум:
Колдун и колдовство зовутся – ЧЕЛОВЕК