Все возможно сказать словами

Екатерина Миронова
Все возможно сказать словами.
Уходи и меня не мучай.
И не надо. Не будем друзьями.
Все решает банальный случай...

Уходи. Знай, я буду счастливой!
Мне плевать, с кем ты будешь дальше.
Я умею казаться сильной.
Я наверное буду даже...

И не думай об этом, ладно?
Думать очень бывает вредно...
Не пиши мне, прошу. Не надо.
Я уж вытерплю худо-бедно...

Не сломаться бы только лишь бы...
Дальше - легче. Терпела. Знаю.
Пусть себя проклиная трижды,
Не умру и останусь живая.