Ближе к переменам

Артем Данилов
    Бег по тонкой воде
    Лес белым снегом одет
    Шорох засохшей травы,
    Шелест опавшей листвы…
   


    Начиналось утро, Завершался вечер.
    Становилось пусто, Исчезали встречи.
    Назревали смены, Климат правил время,
    Замерзали стены, Ближе к переменам…
   


    Крик птиц в небесах
    Гром, там, в облаках
    Стук старых сапог,
    Скрип дверей о порог…
   


    Начиналось утро, Завершался вечер.
    Становилось пусто, Исчезали встречи.
    Назревали смены, Климат правил время,
    Замерзали стены, Ближе к переменам…
   


    Стук дождя по льду,
    Свист ветвей на ветру,
    Хруст непрочной воды,
    И на небе следы…
   


    Начиналось утро, Завершался вечер.
    Становилось пусто, Исчезали встречи.
    Назревали смены, Климат правил время,
    Замерзали стены, Ближе к переменам…