Остановись, не убегай

Сергей Чекалин
1 куплет:
Дождей гирлянды роняет небо
На твои плечи и мои.
Коснутся руки и о разлуке
Лишь закричат нам журавли.

Припев:
Остановись, не убегай
Любви не долгий первой сон.
Ты осень песню доиграй
На фоне серых облаков.

И золото не все блестит
Я так хочу любить тебя,
Любовь как лист дрожит
В ладонях нежных у тебя.

2 куплет:
Шуршит листва и в этой тишине
Все мысли только о тебе.
Вся грусть осталася на дне
Реки любви твоей ко мне.