Старая любовь

Ветер В Стихах
Когда встречаешь его вновь
Мечтаешь в землю провалиться,
Как ёж в тумане раствориться,
Тревожа старую любовь.

А он с улыбкой подойдёт
Но ты не можешь улыбнуться,
Сказать «Привет», что б не запнуться
Ведь в сердце жжет.

Стоишь как свечка, тихо таешь,
А он шепнёт, что всё «Okey»
И ты б домой бежать скорей,
Но руку всё ж не отпускаешь

От встречи кругом голова
Хотела что то ты сказать,
Но сердце ёкнуло опять
Зачем слова…

Он на прощанье поцелует и «Пока»
А ты вся замерла, стоишь, молчишь
В глаза как верный пёс глядишь
И любишь дурака.