Мои студенческие годы

Татьяна Локтева
Мои студенческие годы
Обиды, радости и смех.
Зачем же в вечность вы идете,
Все ускоряя жизни бег?

Как жаль, когда-то я мечтала…
И беззаботно я жила.
Как жаль, что раньше я не знала,
Что счастлива тогда была.

Здесь все впервые испытала:
Любовь, обиду и печаль,
Веселье, радость… И не знала,
Что этого мне будет жаль.

И вот последние минуты.
Мы расстаемся навсегда.
Так будьте счастливы подруги
И будьте счастливы друзья.

И когда станет очень грустно,
И вы останетесь одни,
То вспоминайте в институте,
Прожитые когда-то дни.

Пусть эти добрые минуты,
Развеют вашу грусть, печаль.
И беззаботной юности ушедшей
Вам станет хоть немного жаль.
31 мая 1994 г