Где ж ты, где же, родной одноклассник?

Светлана Морозова
Мы с тобою,родной одноклассник,
В разных странах и в разных мирах.
Помнишь ли,мой родной одноклассник,
Нашу школу,10-б класс?

Наша школа была белым парусом.
Парус этот путёвку дал в жизнь.
Где же ты,мой любимый проказник,
За какою ты партой сидишь?

Помнишь ли,мой родной,нашу школу?
И походы все наши в кино.
Как смотрел всё во время уроков,
Ты в тетрадку мою,как в окно.

И к мальчишкам в родном нашем классе,
Ревновал ты меня возлюбя.
За косички любил меня дёргать.
И при этом смотрел мне в глаза.

В разных странах сейчас мы с тобою.
В разных странах и в разных мирах.
Белым парусом,нас одноклассник,
Жизнь по разным дорогам вела.

Но душа моя рядом с тобою.
И в душе наша встреча жива.
Вспоминаю тебя,милый,с болью.
Развела нас судьба,развела.