Мальчик

Кургузова Ольга
Мальчик,
Очаровательные пальцы,
Путаница волос,
Я прикоснусь к тебе телом,
Запястьем,платьицем,
Ощущенье такое,что я хотела
Чего-то большего,мне не спалось,
Душа под белою простынкой
Плотней закуталась.
Знобило.
Под косой подушкой
Два взгляда как летит орел,
И в одиночестве пустынном
Лишь мы вдвоем.
Зачем-то пляшут два колена,
И слезы всплыли как луна,
На пьедестале чувств наружных
Златая охра.
И девичья грудь не спала,
И теребила край каемки,
Где Берендеева страна,
Детства тесемки.