Я боюсь

Юлия Дубинкина-Ильина
Ты меня знаешь, мне страх не знаком.
Сердце отчаянно бъётся в груди.
Страшно... и в горле стоит мерзкий ком.
Да, я боюсь, ты меня уж прости.

Мне не страшны повороты судьбы,
И не пугают врагов злобных козни.
Не избегаю достойной борьбы,
Ты не услышишь о жалости просьбы.

Да, меня знаешь, и может поймёшь,
Что я сейчас боюсь не без причины.
Сердце отдам... знаю точно, возьмёшь,
Но не погубишь ли, бросив в пучину?

Будешь ли вечно его ты беречь?
Станешь ли нежно дарить свою ласку?
Или решишь его жервенно сжечь,
Сняв на последок влюблённого маску?

Сложно любить и покой обрести...
Страшно остаться во власти мужчины.
Только ты можешь от страха спасти,
Хоть и являешься главной причиной.

Автор: Коварная
04.01.2005 - 14:38