Гиперпадонок
(Жизнелюбивые Отмороженные Писатели Антигуманисты)
Творческое Общество Ж.О.П.А., далее именуемое для большего удобства просто Ж.О.П.А. или жопа (не зависимо от наклона и размера текстовых символов), принимает свой устав...

1.   Мы - жопа...
2.   Наше дело - жопа
3.   Ничто не должно препятствовать выполнению нашего дела (см.п. 2)
4.   Те, кто будут препятствовать нам будут иметь дело с нами (кто мы см. в п.1)
5. Все члены жопа должны регулярно изливать на бумагу свои мысли. Разрешается также изливать на бумагу другие вещественные субстанции, за исключением случаев, когда эта бумага будет иметь ценность как творческое наследие жопа. В противном случае см. п. 4. Так же разрешается изливать мысли на электронные, нейтронные, магнитные, глинобитные и иные носители, если они гарантируют высокую степень безопасности хранения творческого наследия Ж.О.П.А. Разрешается изливать на эти носители различные материальные субстанции, при условии, что это не приведет к частичному или полному уничтожению творческого наследия Ж.О.П.А. В противном случае смотрите п.4.
6.  Особенную ценность для Ж.О.П.А. представляет литературное творчество которое разжигает религиозную, политическую, расовую и проч. нетерпимость, пропагандирует насилие, призывает к свержению насильственным путем существующего строя и т.д. Эти произведения становятся "золотым фондом" жопа. Любые попытки уничтожения данных литературных и художественных произведений рассматриваются как действия описанные в п.4 и наказываются мерой пресечения указанной в нем же.
7. Идите в Ж.О.П.А.