Прощание

Татьяна Локтева
Пускай горит огонь любви,
Зажженный нами по ошибке.
Пускай теперь ты не со мной,
Мне не забыть твоей улыбки.
О, не забыть мне нежных рук,
Горячих губ, пленящих глаз.
О, сколько с этих милых уст
Слетело теплых, нежных фраз.
Один твой взгляд пьянит меня.
От нежных слов – кидает в дрожь.
Не верю я, что разлюбил.
Не верю я, что ты уйдешь.
Но ты увы уже молчишь,
Огонь в глазах твоих погас.
И холод душу леденит.
Ты навсегда уйдешь сейчас.

август 1995 г.