холодно

Галина Петрова
холодно это всегда больно
металл по асфальту сугроб экскаватор
что-то кошмарное смерзлось буграми

мама

холодно это когда время
не долетев застывает и виснет
автобусным бредом вечерней пробки

гробко

мама рыла яму
мама ляжем прямо
никогда не рано
все равно пора нам

все равно нам скоро
забиваться в норы
в голубые дыры
ледяного мира

медленно медленно там холодея
где я?

холодно... это...
и страх все чаще
прячется в той черноте горчащей
где мое маленькое неверное сердце
спешит постоянно на три минуты:
туточки
туки
тута