Это - мы

Ольга Шутова
...Влачим убогое существованье,
Черпаем пригоршнею боль
И раздаем на подаянья
Отчаяние и любовь.

И, как цветам, обидам рады,
От слез готовы умереть,
И терпеливо ждем расплаты,
Чтоб радоваться и гореть.