А что сказать?

Натали Арапова
А что сказать?
Мне мыслей не узнать
Твоих, и не понять,
Что значит твоё солнце.
Ты для меня останешься
Прозрачным незнакомцем.

А что ещё сказать?
Я знаю, можно доказать
Закона точность, но отдать
Взамен придётся своё сердце.
Возможно, будешь свергнут ты
Безликим громовержцем.

Мне не позволено роптать,
Как думаешь, смогу ли я восстать?