кажется - надо бы не давать...

Максимова Ирина
[...]

кажется - надо бы не давать
но ведь
ему надобно говорить
он по-иному - не может
только так именно
и я вот тоже
попробуй не дай

учусь немоте
молчанию

рыбой быть
камнем быть
каменной рыбой быть