Не возмутим...

Гаврилов Владислав
Не возмутим, спокоен, равнодушен, причём ко всему,
Но я ревнив, что даже греет душу и не могу,
С тобой сегодня я остаться наедине,
Я страсть испытываю, слабость, в сей час к тебе.