Я расстаюсь с тобой

Гаврилов Владислав
Я расстаюсь с тобой, чтоб завтра вновь сказать привет,
Я расстаюсь с тобой, чтоб встретить вместе нам рассвет,
Я расстаюсь с тобой, чтоб завтра вновь придти к тебе,
Я расстаюсь с тобой, чтоб не придти нам вновь к беде.