Мосты

Гаврилов Владислав
Я ухожу сейчас,
Сжигая все мосты.
И слышу я во след,
Лишь только я и ты.
Ты шепчешь и слеза,
Скатилась мне на грудь.
Ведь столько боли здесь,
И здесь сплошная грусть.
Любить нам и страдать,
Написано в судьбе.
И встречи наши мы,
Увидим лишь во сне.
Друг друга нам любить,
На веке суждено.
Но я сейчас один,
И всё вокруг черно.
Твой образ навсегда,
Останется со мной.
И в памяти моей,
Мечты, любовь, покой.
Частицу сердца ты,
Взяла и унесла.
Ну что же делать мне,
Давно уж не игра.
Порой казалось мне,
Что выживет, пройдет.
Наша любовь всегда,
Растопит толстый лёд.
И ставки делал я,
Всегда ей рисковал.
Прошу тебя прости,
Не прав был я не прав.
Что ж делать мне ответь,
И как любовь спасти.
Страдать мне или петь,
И как вернуть мосты .