Не смеюсь

Гаврилов Владислав
Не смеюсь, не радуюсь, не спорю,
Не сплю.
Я рвусь и к солнцу, и к луне, и к морю,
И не могу.
Увидеть образ твой, перед собою,
А так хочу.
Что б ты была, всегда со мною,
На век прошу !

(по М.Цветаевой)