Я вырвала тебя из сердца

Светлана Янина
Я вырвала тебя из сердца
Его, пустое, растоптала..
А не могла ведь наглядеться..
Как я такой жестокой стала?

Я вырвала тебя из жизни
Да и себя, ТВОЮ, убила..
Я вспоминаю, ненавижу..
Но радуюсь:всё позади уж

Теперь не надо ждать разлуки
Когда и так коротки встречи
Тебе не надо свои руки
Так нежно класть на мои плечи

Кому больнее, мне признайся
Неужто ты обманом полон
Смеялся над моей любовью
И над желанием встречаться?

Смешно вот  так пристать к мальчишке
На что надеялась, не знаю..
Стихи писала, умоляла
Назначить встречу и страдала.

Я вырвала тебя из сердца
Его , пустое, растоптала

Не пожалеешь, не поймёшь
Ты гордый, точно..не прийдёшь..