в сквере Кирова

Драгунская
в сквере Кирова Пизанская елка
я как будто в другой стране
уехала от тебя и от мамы
испортила отношения с редакторами всех газет
и теперь наблюдаю Санта-Клаусов
и пушистые иголки праздника