эскорт

Драгунская
женщина, выгибающаяся на солнечном покрывале,
дарит мне свой изгиб. мы обитаем в индии.
позвоночники ящериц гнутся, как сталь.
белая женщина ищет видимость,
при которой день сократился бы вдвое
и испарения опускались бы вниз.
я поведу эту женщину под конвоем,
но исполню каждый ее каприз.
ее капризы заключаются в нежности
и в том, чтобы вымочить кожу в соли.
разрешая ей только шаг от верности,
отпускаю женщину-хищницу в поле.
клеймо на левом бедре, клеймо на правой
щиколотке - серебряная цепочка.
мне эту женщину хочется-нравится
каждую ночь проверять на прочность.