Томиться...

Дикая Волчица
Томиься, тосковать, сходить с ума -
Расплата за мгновение быть рядом.
Отравлена тобой, медовым ядом,
Измучена, истерзана, хрома.
Томиться, тосковать не ведая покой:
Любовь твоя как дар за эти муки,
Будь рядом мы, а будь в разлуке,
Она навек в душе со мной.


Цурикову А.Н.