открой мне дверь...

Оля Слепченко
Это твой рай. Твой дом.
Это твой кров. Твой быт.
Сладкий горит огонь.
Силой твоей добыт.
А у огня - сын,
Этим огнем согрет.
А за окно - мир,
Стынущий белый свет.
...Словно поет метель,
Стонет моя душа,
- Милый, открой дверь,
Я не совсем ушла...