Х-а-о-с-

Нить
Я заставляю твой взгляд застыть.
Капают слёзы.
Сыплются грезы.
Я умоляю тебя любить.
Тихой зимою, ярким огнем
И...
Нежности рой,
Говорить по-французски,
Это же столь романтичный язык.
Яркостью дня и бездумьем безумства
Страстные взгляды,
Выдохлись яды.
Мягко, так мягко, так прочно любить.
Вслед за тобою,
Там где раскрою,
Чувство тоски в себе,
Или в тебе -
Главное зною
Притихнуть весною
Главное мне без тебя не творить
-Х-А-О-С-