Сердце моё...

Фаворитка Короля
Сердце моё… я буду тебя беречь,
счастьем в груди цвести от наших встреч,
томно от всех скрывать как тебя зовут
и замечать как вокруг все чего-то ждут…

Сердце моё… я буду тебя хранить
от разговоров чужих и чужих обид.
Буду ч тобой всем миром, ты – миром всем,
буду тебя хранить от мирских проблем…

Сердце моё… я буду тебя любить,
не забывать сама и не дать забыть,
и целовать твои волосы и глаза…
Сердце моё… Я знаю, что так нельзя…