В ней..

Аки Зело Кро
В ней, в женщине с улицы зимней,
Как эта улица простой,
Лицо открытоое богини
С живой и гордой красотой.
В ней по-домашнему все мило.
На шубку лег пушистый снег.
Сто лет прошло как ты забыла.
А я все помню этот смех.