Поцелуй дурманит словно водка... шутка

Александр Кожейкин
шутка на тему стихотворения Амазонки "Поцелуй дурманит, как Мартини"

Поцелуй дурманит словно водка.
Под закуску старых заклинаний
удалюсь нетвёрдою походкой
в илистый туман воспоминаний,
где под плед услужливой заботы
спрячу душу – большего не надо,
ведь восторга трепетные ноты
я давно испачкал мармеладом,
составляя разные примеры,
как забытый соус к чахохбили.
Так за много лет до нашей эры
наши предки древние любили.
И по точкам болевым разгонит
ветер странствий все осколки мрака.
От желаний месяц в небе стонет,
и Венера вторит, как собака.