Тот парень был моей наградой...

Вероника Вершинина
Тот парень, что был рядом со мною,
Тот парень, что остался в сердце навсегда,
Тот парень был моей наградой...
Ушёл и испарился навсегда...
Я прошу тебя, судьба,
Будь ты с ним помягче,
Не давай ему грустить, в горе не кидай...
Я прошу тебя, судьба,
Пусть он будет счастлив,
Пусть не растеряет он радость никогда!