не для...

Ирэн Б
таю мороженым,
сколько похожего
мимо меня...
прожито, прожито,
вдох невозможного -
выдох вранья...
глохну от ужаса,
в скорости кружится:
"так же нельзя!"
путаюсь в кружеве,
как незамужняя,
будет "ничья"?
проигрыш – вечное,
рваными встречами
не января
катится в трещину...
снова быть женщиной
не для тебя