После дождя

Мария Салий
Вечер плачет, вечер плещет
На ладони густо-синим.
В небе месяц влажно блещет
И тревожно звёзды стынут.
Очертания нечётки,
На душе светло и ясно.
И мечтается о чём-то
Невозможном и прекрасном.