Петушок в новом году

Алла Минцис
Если встретить нетрадиционно год,
Может быть удача к Вам придет.
Вместе с близкими, родными и друзьями
По традиции поднять бокал,
А потом, куранты бьют двенадцать!
И, как в сказке вдруг попасть на бал.
Где никто друг друга не узнает,
Потому что персонажей полон зал.

     Все таинственно друг другу
     Руки пожимают,
     Официанты льют шампанское в бокал.
     Фейерверки и бенгальские огни,
     Как шикарно светятся они.

Сколько разноцветия вокруг
Хороводом вокруг елки создан круг.
А под елкою гуляют петухи,
Отчитайся, маска, за свои грехи!

     Все ошибки, недопониманья
     Все оставим в прошлом том году.
     Вот рассвет пришел и ---------
     КУ-КА-РЕ-КУ!
     Новый Год! Встречайте! Я иду!

Одевайтесь, наряжайтесь от души,
Разноцветье красок подойдет.
Гамма цвета может быть различной,
Так петух сам моду создает.

     Он хвостом помашет, прокричит
     Кукарекать будет и не замолчит.
     Люди! Пожелайте счастья друг для друга,
     И не разорвите дружеского круга.

Любите! Будьте счастливы всегда!
Здоровья! Не болейте никогда!
Вот это счастье! Радость в Новый Год.
Петух всем всем удачу принесет!