Хочется странным быть...

Лутченко Виталий
Хочется странным быть
И непонятным,
Раствориться в ничто
И желать
Ничего.
Или все.
Так хотеть,
Что бы было понятно,
Что хотеть
Надо в ничем.
Лицезреть это все,
Эту сущность –
Понимая, что это оно,
Но зачем здесь оно,
Где ничто,
Где оно – это все
И где все – ничего
Странно это,
На беззвучный ответ
Ждать вопроса.
Это странно
И непонятно.
И зачем.
Все равно….
Хочется быть!