Ты видел когда-нибудь, чтоб часы шли назад?

Евгения Демина
Ты видел когда-нибудь, чтоб часы шли назад?
Но только не стрелки меняли свое направленье,
А время вдруг оказалось повернутым вспять,
Даруя прошлому возможность возвращенья.

Я – нет. И думаю, что вряд ли это будет.
Поэтому запомни – сделав даже шаг,
Ты в корне все меняешь - в книге судеб,
Оставив о прожитом миге четкий знак.

Ты делаешь ошибки, - знаю, твоя воля,
Но не наивно ль думать, что есть шанс
Потом исправить, если станет больно
Вернув что было в самый первый раз?

Ты видел когда-нибудь, чтоб часы шли назад?

4.01.2005.