Милые женщины! Ангелы счастья!

Евгений Бунин
Как вы Божественны!
Миг сладострастья!
Милые  женщины!
Ангелы  счастья!

Мамы  любимые,
Жизнь подарившие!
Жёны красивые,
Нас восхитившие
Той  не земной
Ослепительной лаской,
Той добротой
И волшебною сказкой!

Сёстры родные,
Подруги прекрасные,
Дамы седые,
Женщины классные,-
Вы половинная
Часть человечества,
Свято хранимая
Светлою Вечностью!!

Дарим  цветы
И целуем вам руки!
Ради Любви -
Мы готовы на муки!

Пусть все сбываются ваши мечты!
С праздником вас поздравляю весны!