Любовь?

Гэсмен
Знать так сложилось, что любовь
Гораздо больше всех волнует,
И руку каждый тренирует,
Чтобы о ней промолвить вновь.

Как многогранно это слово,
Здесь грязь и нежность, секс и бред,
Определенья, точно, нет,
А если есть, увы, - не ново.

Я не могу сдержать улыбку,
Читая сексуальный клип,
Где он, как клещ,  к рулю прилип,
И жарит молча свою рыбку.

Знать очень крепкий организм,
Коль смотрит он ещё в стекло,
Подогревая всем назло,
Наш возбуждённый онанизм.

Громадным пользуются спросом,
Стихи такие у людей.
И я, юнцом, застыл с вопросом,
Найти ответ хочу скорей.

Больная нация иль тема? -
Ведь лучше жарить самому,
И этого я не пойму.
Сложна ли чем-то теорема?

Иль любопытству нет границ,
И мы собачьей стаей жадной
Пред сучкой мокрой пали ниц,
И молча ждём любви отрадной.

Знать так сложилось, что она
Гораздо больше всех волнует,
И каждый что-то тренирует,
Не зная в чём его вина..