Не проклинайте

Елена Геннадьевна
07. 07. 03.
Не проклинайте никого и  никогда—
Проклятья обязательно вернутся,
Настигнут вас и вот тогда
Тройной бедою обернутся.
Не допускайте вспышек злости,
Гоните гнев и зависть дальше—
Они в судьбе плохие гости,
Покайтесь, коль так было   раньше.