Распятая женщина

Ворона Черная
Висела ягода на ветке ядовитая,
птицы не клевали ее соки,
только я сто раз уже убитая,
принимаю верности жесткие уроки.

Кричала смерть тоской обьятая,
бросая вниз свою одежду мятую,
за что гуляю я распятая
в своем немыслимом чертоге.

Цеплялись руки за помост разбитые,
вороны мылись в крове стоке ,-
забыть мне детство неразвитое
и погрузиться в вязкие мороки.