Чьи-то губы целуют безумно...

Раненый Призрак
Чьи-то губы целуют безумно,
Чьи-то руки неистово гладят,
Свои ласки я трачу бездумно
И так мало слова мои значат.

Я играю в любовь, как в рулетку,
С каждым разом все больше наглея,
И глупцы принимают на веру
Мои речи, не слыша презренья.

Задыхаясь от лжи вдохновенной,
От никчемных пустых обещаний,
Я забыла, что значит «быть верной»
В этом хаосе встреч и прощаний.

Как одежда в порочном стриптизе,
С меня медленно совесть спадает,
И устав от любовных коллизий,
Разоренное сердце сгнивает.
(1996)