В доме холодно...

Тамара Петрова
В доме холодно, запах рыбы…
Утекает вода в песок…
Но ползут как две черные глыбы
Стрелки часов…
Стонет кошка, внимая ласки,
Мама просила спеть…
В телевизоре на ночь сказки,
А мне бы взлететь…
Бесконечность измерить взглядом…
Запустить поцелуй в висок…
Ощутить тебя просто рядом, на часок!..