Три Слова...

Егоров Валерий
Одно слово из дня:
«Я»…
Много слов из туманной ночи:
«Не сплю… думаю… брожу… езжу… говорю…»
Минуты… они бывают как палачи…
Другое слово: «Тебя…»
Третье – на «Л…» с окончанием «…Ю»
И оно вязью глагола завершает строку…
*
Разлукой - как розгой сердце секу....
**
Всего три слова, которые из сердца… из тела…. Из души…
Прочти каждое… прикоснись к ним своими губами…
как  к губам моим…
прошепчи… послушай... не спеши…