Рождественская встреча

Атлантик
Я хочу теплоты твоих рук,
И любви твоих сказочных глаз,
Снова встретились будто бы вдруг,
Чтобы вместе остаться на час.

Почему я так жду этих встреч,
Что бывают так редко как снег,
Как тебя мне зимой уберечь,
И обнявшись остаться на век.

Ты приходишь ко мне и молчишь,
И украдкой мне смотришь в глаза,
Всё играешь, ночами не спишь,
Понимаешь - так долго нельзя…

Снова снег заметает следы,
Твоих мягких шагов волшебство,
Укрывая и пряча следы,
Что оставила ты в Рождество…