Встречи, расставания Кухонные свидания

Владмих Польский
*********

Вновь отодвинув ящики стола...........

Задвину с силой их опять туда же............

Любовь пройдёт, коль даже и была.........

А дружба вот... останетЦа на страже!,,,,,,,,,,,


И вновь, когда увидимся с тобой,

Ты тихо мне прошепчешь:

..................."ВСЁ, ты мой!"


Но, я скажу тебе

......."Фигня, мадам.............

Ты МОЙ сама....

..............тарелки ж я подам.....*

******************