Звенела тишина...

Тамара Петрова
Звенела тишина,
Но был, ли повод.
Растущая луна
И некрещеный город.
Приди де наконец,
Приснись, явись, воскресни,
С рассветом под венец
В придуманные песни.
А я останусь там,
Где глаз моих обитель,
Где по твоим следам
Идёт ангел-хранитель.
Где ранняя весна
Приходит в дом с рассветом,
Где я была честна
Своим немым ответом.