Песня ветра

Тамара Петрова
Я снюсь кому-то,
чей-то сон,
Я плачу с кем-то в унисон,
Я в унисон кому-то – да!
Моя дорога в никуда
Беспомощна и холодна…
Я так устала,
я бледна…
Как тень серебряной луны,
Стою у каменной стены…
Я - ветер, больше, я – ветра!
И песня ветра мне сестра…
Я с ней сегодня в унисон..
Я снюсь кому-то, чей-то сон!..