Секс на чемодане - пародия на стиш Петра Давыдова

Дульсинея Таврическая
Перед читателем находится весьма скромная невзрачная пародия
на стиш Петра Давыдова 
«НА СИДЕНИИ МАШИНЫ».
Перед прочтением обязательно посетите оригинальное творение:
 http://www.stihi.ru/2005/01/05-328

Автор сиего произведения уверяет нас, что оно уже многим
помогло сблизиться в самом прямом смысле этого слова,
и рекомендует почитать его знакомой девушке (или парню).
После чего, по мнению автора, конечно же, нужно незамедлительно переходить
к конкретным, реальным действиям,
обещающим в итоге вкушение райских наслаждений.
Жопкина остереглась бы призывать следовать данным рекомендациям,
дабы невзначай не схлопотать по морде от ничего не подозревающего,
неискушённого слушателя.
Чтение посторонним лицам пародии, однако, тоже не рекомендуется,
в виду возможного отсутствия чувства юмора у последних.

Пародия на произведение Петра Давыдова 
«НА СИДЕНИИ МАШИНЫ»:
(Кто не знает: Пётр Давыдов - один из видных деятелей -эротоманов стихиря, заслуженный ветеран эр-рротического фронта, известный своими регалиями в некоторых кругах...)


Секс на чемодане

Можешь думать, что угодно:
Я наброшусь, как в тумане,
И возьму тебя сегодня
На дорожном чемодане!

Взвоешь ты, что я скотина!
Расцарапаешь мне морду…
К чёрту белые перины!
И да здравствует свобода!

Будешь: «Нет!» - кричать и всё же…
Будет: «Да!» - твоим ответом.
Я ж не парень чернокожий,
Ты же бьёшься под Поэтом!

Я не графоман убогий!
Я – эротоман Давыдов!
К чёрту все эти чертоги,
Номера с прекрасным видом!

Стыд отбросив и смятенье,
улетим мы в царство страсти.
И не будем уж во власти
у земного притяженья…

Остальное так неважно…
Твоё тело, как в дурмане,
«закурлыкает» протяжно
На дорожном чемодане…

Закричишь ты под Поэтом,
Как колдунья, как Изида…
«Что же ты со мною сделал,
озабоченный Давыдов?»

И достигшие вершины,
Мы замрём на чемодане…
«Нет, я всё-таки скотина. –
Ты была права в начале…»

***