Новая жизнь В новой жизни как в игре

Артем Годовник
В новой жизни как в игре
Появляются сюрпризы
Если стал на высоте
То позволены капризы

Это все не то не так
Или даже больше
Каждый маленький пустяк
Раздражает дольше


Если станешь придираться
Все тебя поймут
И при этом улыбаться
Видно что ты крут

пр:
Всё тусовки вечеринки
В жизни новые картинки
Тачки, новые соседи
И безбашенные леди
Новый стиль да новый вкус
Да по моде стильный туз

2
На машине новой очень
Зарулить куда-то вновь
Стал по времени ты точен
И привил к вину любовь

Вечерком в субботу строже
И в закрытый стильный клуб
Где виста партии дороже
И зеленых денег звук

В новой жизни как в игре
Появляются сюрпризы
Если стал на высоте
То позволены капризы