Любимой

Александр..
Мы вечность не вдвоём. Но связаны навеки.
И ты всегда со мной. Во тьме пустых ночей
Под пальцами влажны трепещущие веки
Твои. И губ твоих огонь всё горячей.

Мечтаю о тебе. Я вспоминаю. Брежу.
Былого каждый миг я прожил сотни раз.
Всё реже снишься мне. Но я и сплю всё реже.
Украла ты меня. Как мне тебя украсть?

Я прежде не решал подобных ситуаций.
И, так умевший ждать, себя не узнаю.
Как долго я один способен оставаться?
Как скоро обниму любимую мою?