Частушки про Юща

Анкл Сэм
 Глупый наш народ ослеп 
 И развесил уши,
 Он не видит, как сосёт
 Ющенко у Буша.

             ******************* 

 Кандидат наш - просто диво,
 Он родился не в лесу:
 Грациозно и красиво
 Ковыряется в носу.


              *******************

 Коль пришла проказа в город-
 Жги на площади костры.
 Лучше бывшие бандиты,
 Чем грядущие воры.

              *******************

 Во саду ли, в огороде
 Апельсина зацвела.
 Положили Украину
 под прыщавого Козла.

              *******************

 На оранжевом майдане
 Горы высятся дерьма,
 Верят сказкам, верят байкам
 И лишаются ума.

              *******************

 Все твердят, что будет драка.
 Нет, понятно всё без слов:
 Киев наш нагнули раком
 И его имеет Львов.

              *******************

 Мы обёртками сосисок
 Обвязали все столбы.
 "Ще не вмерла Украiна",
 Апельсины не слабы.

              *******************

 На оранжевой на роже
 Синий мы набъём фингал,
 Чтобы Ющенко проклятый
 Так бесстыдно не брехал.