Беспокойно, мне, мамочка, страшно...

Оля Слепченко
Беспокойно, мне, мамочка, страшно,
Снегом нас занесло до окон.
А вчера мне прабабушка наша
Улыбнулась со светлых икон.
Ветер воет, ломает, пугает,
Небо в трещинах – просит воды.
Кто-то черный мне сердце кромсает
Острым ножиком взрослой беды.